新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓朝“大喇叭”宣傳戰落幕 “卡拉OK宣傳戰”或登場

2015年09月06日 08:05:41 來源: 環球時報

  據路透社4日報道,繼韓朝此前的“大喇叭”宣傳戰落幕後,一場新的宣傳戰可能在另一前線展開——韓國卡拉OK歌廳。

  報道稱,在首爾市中心的一些卡拉OK機上,人們可以聽到“金正日萬歲”的歌曲。一名韓國執政黨議員日前在發布會上展示了幾臺卡拉OK機,並表示,這些卡拉OK機有破壞韓國精神和信念的力量。目前發現了兩臺這種卡拉OK機,但還不清楚這種機器在韓國有多普遍。

  報道稱,首爾市民似乎對此不太關心。但一些韓國執政黨議員擔心,此類機器將産生“堪比朝核項目的後果”,並稱朝鮮歌曲像是“毒藥”。(李 琳)

 


韓對朝喊話地居民交請願書 要求搬走喇叭

韓朝兩軍警戒恢復正常:前線朝軍返回基地

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020071370000000000000011106021345929521