新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國男性眼中的真男人韓星TOP10

2015年09月02日 13:12:27 來源: 環球網

  導語:最近在韓國綜藝節目《名單公開 2015》當中,向2500 名 20 到 59 歲的韓國男性進行調查 ,讓男性們來票選他們心目中的 “真男人韓星 TOP 10”。調查結果出爐,男女眼光大不同,女性在選喜愛男藝人時,外貌佔了很大比重,但以男人的角度來看,可不是長得帥就行得通的!

  第10名 劉在石

  劉在石

  名單唯一的搞笑藝人&主持人,劉在石一路以來的努力與堅持,倍受大眾所肯定。而最讓同樣身為男人所認可的點,正是他那禮貌又紳士的作風,無時無刻都開心向民眾打招呼,拍照或走紅地毯時,皆以禮帽手來維護粉絲和同僚。

  第9名 趙寅成

  趙寅成

  186公分的高挑身材,配上深邃五官,外加殺人微笑,讓趙寅成出道開始人氣就高,而且他也承認自己的男粉絲比例算多。但趙寅成最讓男生認可的地方還是演技,尤其是他在2006年出演的電影《卑劣的街頭》一角,那粗曠又霸氣男性魅力,讓他成為男人嚴重最想成為的男人類型。

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020071370000000000000011106021345802031