徐麟李炳軍趙永清會見省政協港澳委員和海外僑胞代表-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟李炳軍趙永清會見省政協港澳委員和海外僑胞代表

2024-01-25 09:33:29  來源:貴州日報

  1月24日,省委書記、省人大常委會主任徐麟,省委副書記、省長李炳軍,省政協主席趙永清在貴陽會見出席、列席省政協十三屆二次會議的港澳委員和海外僑胞代表。省領導郭強、張敬平、孫誠誼、陳晏參加會見。

  徐麟、李炳軍、趙永清與省政協港澳委員和海外僑胞代表一一握手,致以親切問候和新春祝福,對大家前來參會&&歡迎,向大家為貴州經濟社會發展作出的貢獻&&感謝。徐麟説,習近平總書記始終心繫貴州發展、&&貴州人民,在貴州發展的每一個關鍵時刻,都從戰略全局高度為貴州把脈定向。全省上下牢記囑託、感恩奮進,全力實施圍繞“四新”主攻“四化”主戰略,努力實現“四區一高地”主定位,加快推動貴州高質量發展實現新跨越。長期以來,省政協港澳委員和海外僑胞始終心繫祖國、&&貴州,是貴州現代化建設的重要力量,肩負著推動貴州高質量發展的重要責任,在促進貴州全方位擴大開放上發揮著重要作用。希望大家堅守愛國情懷,牢記光榮職責,充分發揮聯通中外、人才薈萃、智力密集的獨特優勢,積極參政議政、服務大局、牽線搭橋、宣傳貴州,為開創經濟興、百姓富、生態美的多彩貴州新未來作出新貢獻。

  趙永清在主持時説,省政協港澳委員和海外僑胞代表要切實把思想和行動統一到省委、省政府決策部署上來,提高政治站位,堅守愛國情懷,發揮獨特優勢,聚焦國之大者、省之大計、民之大事有效參政議政、積極協商建言、廣泛凝聚共識,努力為譜寫中國式現代化貴州實踐新篇章貢獻智慧和力量。省政協將為港澳委員和海外僑胞履行職責、發揮作用創造良好條件、提供有力保障。

  余偉傑、區柏來、侯建雄代表港澳委員和海外僑胞先後發言。他們&&,貴州經濟社會發展取得的成就令人倍感自豪和振奮,將始終高舉愛國愛港、愛國愛澳旗幟,發揮自身優勢,積極參與支持貴州高質量發展各項事業,為貴州現代化建設貢獻智慧和力量。

  省有關部門負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀