徐麟會見新加坡常秘訪華團一行-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見新加坡常秘訪華團一行

2023-11-09 08:50:41  來源:貴州日報

  11月8日,省委書記、省人大常委會主任徐麟在貴陽會見以新加坡衛生部常任秘書陳英傑為團長的新加坡常秘訪華團一行。省委常委、省委組織部部長時玉寶,省委常委、省委秘書長陳少波,副省長張敬平參加。

  徐麟代表省委、省政府向新加坡常秘訪華團來黔參觀考察表示歡迎。他説,中國同新加坡互為友好近鄰和重要合作夥伴。今年3月,習近平主席和李顯龍總理共同將中新關係提升為全方位高品質的前瞻性夥伴關係,為貴州加強與新加坡務實合作提供了戰略指引。當前,我們正按照習近平主席為貴州發展描繪的美好藍圖,奮力推進中國式現代化的貴州實踐。希望以此次訪華團參觀考察為契機,推動貴州與新加坡在現有良好合作基礎上,進一步密切交流往來,持續深化經貿、教育、人文、旅遊等方面合作,為中新兩國關係發展作出新貢獻。

  陳英傑代表新加坡常秘訪華團對貴州的熱情接待表示衷心感謝。他説,新加坡與中國有著良好的合作關係。貴州發展取得的成績令人印象深刻,與新加坡有著很多合作契合點。希望雙方持續深化人員交往、經貿往來、文化交流等工作,推動各領域合作取得更多成果,更好實現互利共贏、共同發展。

  新加坡常秘訪華團團員,中共中央組織部、外交部,省有關部門負責人參加會見。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:鄧嫻 劉昌餘 ]

相關閱讀