多彩貴州航空開通貴陽直航北京航班-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

多彩貴州航空開通貴陽直航北京航班

2023-10-30 18:19:35  來源:新華網

  新華網貴陽10月30日電(盧志佳)10月29日8點半,貴陽龍洞堡機場多彩貴州航空一架客機直衝雲霄,這是該公司首架直飛北京的航班,標誌著多彩貴州航空貴陽至北京大興往返航班正式開通,山城貴陽和首都北京之間又多了一座空中橋梁。

  據悉,多彩貴州航空本次開通的貴陽至北京大興往返航線每日一班。貴陽出發起飛時間為上午8點半,到達時間為上午11點10分。從北京大興起飛時間為中午12點25分,到達時間為15點25分。對于貴陽到北京大興的旅客,多彩貴州航空公司還根據不同的購票價格提供相應的交通補貼。

  多彩貴州航空成立于2015年,于2015年12月31日實現首航,是貴州唯一的本土航空公司。經過八年發展,多彩貴州航空現已擁有由9架E190和9架A320neo組成的機隊。到2023年,已實現通航城市47個、航線55條,成為聯通多彩貴州與世界的重要空中力量。

[責任編輯:謝素香 ]

相關閱讀