徐麟李炳軍拜會全國人大常委會副委員長丁仲禮-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟李炳軍拜會全國人大常委會副委員長丁仲禮

2023-09-10 09:49:51  來源:貴州日報

  9月9日,全國人大常委會副委員長、民盟中央主席丁仲禮來黔出席第十二屆中國(貴州)國際酒類博覽會,省委書記、省人大常委會主任徐麟,省委副書記、省長李炳軍在貴陽拜會了丁仲禮一行。商務部副部長盛秋平,中國貿促會副會長陳建安,省委常委、省委統戰部部長郭強,省委常委、省委秘書長陳少波,省人大常委會副主任桑維亮,省政府副省長蔡朝林,省政協副主席、民盟貴州省委主委冉霞參加。

  丁仲禮表示,在貴州省委、省政府領導下,貴州經濟社會迅速發展,在交通基礎設施、鄉村振興、生態環境保護等諸多方面取得顯著成效。中共十八大以來,民盟中央積極響應中共中央的號召,把開展定點幫扶作為重大政治任務,助力貴州打贏脫貧攻堅戰、接續推進鄉村振興。感謝貴州在民盟開展幫扶工作中給予的大力支援。民盟中央將繼續發揮自身優勢,在基礎教育、産業發展、科技創新等方面開展對口幫扶,助力地方人力資源開發,推動幫扶工作取得更大成效。相信貴州各方面工作定會再上新臺階,貴州的未來必將更加美好。

  徐麟、李炳軍代表省委、省人大、省政府、省政協對丁仲禮一行出席酒博會表示歡迎,感謝全國人大和民盟中央對貴州特別是畢節的支援幫助。徐麟説,當前,全省上下正深入貫徹黨的二十大精神和習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高品質發展統攬全局,堅定不移圍繞“四新”主攻“四化”,加快建設“四區一高地”,全力建設全國重要的白酒生産基地。希望民盟中央繼續關心支援貴州,更好助力貴州高品質發展和現代化建設。

  商務部、中國貿促會和省有關部門負責人參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:王雪松 謝素香 ]

相關閱讀