徐麟會見中央統戰部副部長、國家宗教局局長陳瑞峰-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見中央統戰部副部長、國家宗教局局長陳瑞峰

2023-09-07 08:49:52  來源:貴州日報

  9月6日,省委書記、省人大常委會主任徐麟,在貴陽會見來黔調研的中央統戰部副部長、國家宗教局局長陳瑞峰一行。省委常委、省委統戰部部長郭強,省委常委、省委秘書長陳少波參加。

  徐麟代表省委、省政府對陳瑞峰一行表示歡迎,感謝中央統戰部、國家宗教局一直以來對貴州的關心支援。他説,當前貴州高品質發展其時已至、其勢已成,全省上下正深入貫徹黨的二十大精神和習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高品質發展統攬全局,奮發有為譜寫中國式現代化貴州實踐新篇章。希望中央統戰部、國家宗教局一如既往關心貴州,加大對貴州幫扶力度,加強宗教工作指導,助力貴州高品質發展和現代化建設。

  陳瑞峰説,近年來,貴州城鄉面貌發生顯著變化,各項事業大踏步前進,將充分發揮統一戰線優勢作用,深入推進“地域+領域”組團式幫扶,著力推進我國宗教中國化,更好助力貴州鞏固拓展脫貧攻堅成果、全面推進鄉村振興。

  中央統戰部、省有關部門負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:鄧嫻 劉昌餘 ]

相關閱讀