貴州省政協黨組召開(擴大)會議 趙永清主持-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政協黨組召開(擴大)會議 趙永清主持

2023-08-31 09:39:29  來源:貴州日報

省政協黨組召開(擴大)會議

堅決擁護黨中央對孫志剛進行紀律審查和監察調查的決定

趙永清主持

  8月30日,省政協黨組召開(擴大)會議,通報孫志剛涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中央紀委國家監委紀律審查和監察調查。省政協黨組書記、主席趙永清主持並講話,黨組成員和班子成員參加。與會同志一致表示,堅決擁護黨中央決定,堅決擁護中央紀委國家監委決定。

  會議指出,黨中央決定對孫志剛涉嫌嚴重違紀違法進行紀律審查和監察調查,充分表明瞭以習近平同志為核心的黨中央堅持全面從嚴治黨、對腐敗零容忍的堅定決心,充分彰顯了我們黨勇于自我革命、解決大黨獨有難題的清醒堅定,充分體現了黨中央對貴州政治生態和幹部隊伍的關心愛護。省政協堅決擁護黨中央決定,堅決擁護中央紀委國家監委決定。

  會議強調,省政協黨組、機關黨組、各專委會分黨組要教育引導政協委員、政協幹部深刻汲取教訓,引以為戒、警鐘長鳴,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,做政治信念堅定、對黨絕對忠誠、遵規正紀守法的明白人。要始終堅持旗幟鮮明講政治,鑄牢絕對忠誠的政治品格,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”。要堅決守住廉潔自律底線,堅持把紀律規矩挺在前面,牢固樹立正確權力觀、政績觀、事業觀,做到一心為公、一身正氣、一塵不染。要縱深推進全面從嚴治黨,全力推進清廉政協建設,營造和鞏固風清氣正、幹事創業的良好政治生態。(記者 陳曦)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀