李炳軍參加所在黨支部主題教育專題組織生活會-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

李炳軍參加所在黨支部主題教育專題組織生活會

2023-08-30 09:45:57  來源:貴州日報

  8月29日,省委副書記、省長李炳軍以普通黨員身份參加所在的省政府辦公廳秘書一處黨支部學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題組織生活會,與支部成員一起學習討論、檢視剖析、談心交流。

  會上,黨支部負責同志通報了支部主題教育開展情況和支委會檢視問題情況,支部成員認真檢視查擺問題,嚴肅開展批評和自我批評,明確下步改進措施,共同經受了一次深刻的黨性鍛煉和思想洗禮。

  李炳軍認真聽取發言,與大家交流學習體會,肯定省政府辦公廳“三服務”工作成效。他指出,省政府辦公廳是政府係統的運轉中樞,責任十分重大。要旗幟鮮明講政治,把牢政治方向,對黨絕對忠誠,以實際行動衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,不折不扣抓好黨中央、國務院和省委、省政府重大部署落實。要深學篤用習近平新時代中國特色社會主義思想,持續鞏固拓展主題教育成果,更加自覺用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要牢牢站穩人民立場,心中始終裝著百姓,全心全意為人民服務,為人民利益和幸福努力奮鬥。要創新工作方法,打破思維定勢,精準掌握實情,與時俱進研究新情況、解決新問題,力戒形式主義、官僚主義,助推全省高品質發展不斷取得新成效。要守牢廉潔自律底線,嚴守紀法規矩,老實做人,幹凈做事,永葆共産黨人政治本色。

  省政府秘書長魏樹旺參加會議並代表廳機關黨委作點評。(記者 陳毓釗)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀