貴州省政府黨組召開會議 李炳軍主持並講話-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省政府黨組召開會議 李炳軍主持並講話

2023-08-30 19:03:39  來源:貴州日報

省政府黨組召開會議

堅決擁護黨中央對孫志剛進行紀律審查和監察調查的決定

李炳軍主持並講話

  8月29日,省政府黨組召開會議,通報孫志剛涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中央紀委國家監委紀律審查和監察調查。省委副書記、省長、省政府黨組書記李炳軍主持並講話。省政府黨組成員、副省長參加會議。與會同志一致表示,堅決擁護黨中央決定,堅決擁護中央紀委國家監委決定。

  會議指出,中央紀委國家監委決定對孫志剛涉嫌嚴重違紀違法進行紀律審查和監察調查,充分表明瞭以習近平同志為核心的黨中央堅持黨要管黨、全面從嚴治黨的鮮明態度和堅定決心,彰顯了黨中央反腐敗無禁區、全覆蓋、零容忍的一貫立場,展現了我們黨勇于自我革命、解決大黨獨有難題的清醒堅定,體現了黨中央對貴州政治生態和幹部隊伍的關心愛護。省政府黨組堅決擁護黨中央決定,堅決擁護中央紀委國家監委決定,堅決在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

  會議強調,全省政府係統黨員幹部要深刻汲取教訓,堅持警鐘長鳴,切實築牢拒腐防變防線。要提高政治站位,鑄牢絕對忠誠的政治品格,更加深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”。要堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想凝心鑄魂,持續鞏固拓展主題教育成果,真正將黨的創新理論轉化為堅定理想、錘鍊黨性和指導實踐、推動工作的強大武器,切實築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。要牢固樹立正確的權力觀、政績觀、事業觀,堅持依法辦事、依規辦事,始終做到公正用權、依法用權、為民用權、廉潔用權。要堅持反腐敗鬥爭永遠吹衝鋒號,把黨風廉政建設與經濟社會發展工作同部署、同推進,持續加強重點領域監督管理。各級領導幹部要切實加強廉潔自律,嚴格幹部教育管理監督,持之以恒推動政府係統全面從嚴治黨向縱深推進,為全省高品質發展作出更大貢獻。(記者 陳毓釗)

[責任編輯:王雪松 鄧嫻 ]

相關閱讀