貴州省十四屆人大常委會第十一次主任會議召開-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省十四屆人大常委會第十一次主任會議召開

2023-07-29 09:38:45  來源:貴州日報

  7月28日,省十四屆人大常委會第十一次主任會議在貴陽召開。

  省人大常委會副主任陶長海主持會議;副主任桑維亮、王忠、楊永英、李豫貴,秘書長李三旗出席會議;省人大常委會黨組成員于傑列席會議。

  會議聽取了省人大法制委員會關于《貴州省人民代表大會常務委員會關于加強檢察建議工作的決議(草案)》《貴陽市南明河保護規定》《遵義市制止餐飲浪費行為辦法》《畢節市餐廚垃圾管理條例》《畢節市院前醫療急救條例》《威寧彝族回族苗族自治縣人民代表大會關于修改〈威寧彝族回族苗族自治縣畜牧業發展條例〉的決定》等審議情況的匯報,各組關于代表資格的報告和有關任免案審議情況的匯報;審議了貴州省人民代表大會常務委員會關于上半年經濟工作情況和下半年經濟工作安排報告的決議(草案),關于批準貴州省2022年省本級財政決算的決議(草案)及2023年省本級財政預算調整方案的決議(草案)等事項。主任會議決定,以上事項提請省十四屆人大常委會第四次會議第三次全體會議表決。

  會議討論了省十四屆人大常委會第四次會議憲法宣誓工作方案。

  省人大常委會副秘書長,省人大各專門委員會、常委會各工作機構有關負責同志參加會議。(記者 郭立)

[責任編輯:吳雨 謝素香 ]

相關閱讀