新華網
【地方資訊】福州大學城文化藝術中心新春演出精彩紛呈-新華網
2月17日(正月初八),中歌愛樂室內樂團將為福州觀眾帶來一場治愈心靈的久石讓·宮崎駿動漫作品視聽音樂會。
地方資訊

【地方資訊】福州大學城文化藝術中心新春演出精彩紛呈

2024-02-04 17:35:03 來源: 福州大學城文化藝術中心
字體:

  春節期間,福州大學城文化藝術中心將有3場精品演出。

  2月13日(正月初四)上演的中英聯合制作兒童舞劇《叢林奇境大救援》,原版曾獲多項大獎。這是一場關于拯救動物的劇目,互動加上舞蹈,讓小朋友們在寓教于樂中了解叢林世界。

  2月17日(正月初八),中歌愛樂室內樂團將為福州觀眾帶來一場治愈心靈的久石讓·宮崎駿動漫作品視聽音樂會。樂團在選擇曲目和排練方式上大膽採用新的思維,嘗試新的詮釋。

  2月23日(正月十四),Unicorn室內樂團將帶來數首經典電影配樂。《泰坦尼克號》《羅密歐與朱麗葉》《蒂凡尼的早餐》等經典影視作品將在藝術中心響起。

[責任編輯:劉默涵]