新華網
視頻:60秒穿越千年時空 夢回刺桐全盛日-新華網
12月8日晚,第五屆海上絲綢之路國際藝術節在福建泉州開幕。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

視頻:60秒穿越千年時空 夢回刺桐全盛日

2023-12-09 11:48:29 來源: 新華網
字體:

  新華網福州12月9日電(劉默涵)12月8日晚,第五屆海上絲綢之路國際藝術節在福建泉州開幕。在本屆海藝節開幕式文藝演出中,多位與泉州有關聯的中外歷史名人“穿越”到舞臺現場,展現“泉州往世界,世界來泉州”的千年發展脈絡,此次開幕式演出還邀請了泰國、韓國、日本等國家和地區的藝術家共同參與,再現中外文明交流、多元文化匯聚、多國民眾聯歡的生動圖景。

  跟隨新華網的鏡頭,用60秒穿越千年時空,夢回刺桐全盛日。

[責任編輯:蔣麗敏]