首頁 > 正文
成渝消保中心開展聯合黨建活動

  為全面助力推進鄉村振興,成渝銀行業保險業消費者權益保護中心(重慶)黨支部于近日組織黨員和員工聯合巫山縣竹賢鄉下莊村黨支部、重慶農商行巫山支行機關第一黨支部及團委在下莊村開展主題黨日活動。

  期間,大家沿途參觀了下莊天路,了解了下莊天路修建過程,參觀了下莊村村史館和事跡展覽館,並邀請下莊村黨支部書記毛相林在“愚公講堂”講黨課。

下莊村黨支部書記毛相林在“愚公講堂”講黨課。

  此外,一行人對下莊小學校師生、黨員和群眾進行了慰問,送去書包、被子和糧油等用品。

一行人對下莊小學校師生、黨員和群眾進行了慰問。

  最後,成渝銀行業保險業消費者權益保護中心(重慶)黨支部書記、專職副理事長龍能斌作分享,並提出四點要求:一是中心全體黨員要進一步悟透金融工作的政治性、人民性,對中心工作的認識站位要更高;二是要進一步深刻領會中央金融工作會議提出的新的發展理念和監管理念,使中心工作方向和重心更緊貼一點、更精準一點;三是要進一步牢記宗旨和樹牢為民情懷,使中心工作更有力度和溫度一點;四是要在工作上更嚴格一點、生活上更知足一點,黨員作用發揮更充分一點。

編輯:朱俊潔
版權所有 新華網重慶頻道