首頁 > 正文
北碚區第七屆中小學長跑月啟動儀式在朝陽中學舉行

  11月29日,“強健體魄 強國有我”北碚區第七屆中小學長跑月啟動儀式在重慶市朝陽中學南校區舉行。

  啟動儀式現場。

  北碚區教委副主任楊萬長致辭。

  “舉辦一年一度的冬季長跑月活動,是北碚區在推進體育教育發展中的重要舉措,是加強北碚區青少年強健體魄,努力營造‘我運動、我健康、我快樂’的校園陽光體育運動氛圍的關鍵所在。”啟動儀式上,北碚區教委副主任楊萬長表示,跑步有益身心健康,希望全體師生能夠積極投身到體育運動中去,堅持跑步,鍛煉身體,歷練品行,提升素質,在跑步中領略體育的魅力。

  北碚區體育發展中心主任宋曉輝宣布北碚區第七屆中小學長跑月啟動。

  現場,北碚區體育發展中心主任宋曉輝宣布北碚區第七屆中小學長跑月正式啟動後,參會領導紛紛走上跑道,帶領師生一起奔跑,開啟今年的長跑月活動。同學們排成整齊的方陣和隊列,邁著矯健的步伐,迎著朝陽,快樂奔跑,充分展現了朝陽中學學生積極向上、健康陽光的精神風貌。

  奔跑中的朝陽學子。

編輯:蔣玲
版權所有 新華網重慶頻道