首頁 > 正文
大足區教育係統召開2023年幹部教育暨師德師風警示大會

  11月28日,大足區教育係統2023年幹部教育暨師德師風警示大會在大足區海棠中學召開。

  會議現場。

  會上,大足區委教育工委委員、區紀委監委駐區教委紀檢監察組組長張璐璟通報2023年開展師德師風專項整治情況及查處反面典型案例,以案明紀,築牢拒腐防變紀法紅線,以案為鑒,築牢拒腐防變思想防線;以案促治,築牢拒腐防變權責底線。海棠中學、大足中學、龍水一小分別就師德師風建設工作經驗交流發言。

  大足區委教育工委書記、區教委主任石朝勇在講話中強調,要堅決整治教育領域腐敗問題和行業不正之風,突出重點領域和關鍵部位監督,持續強化師德師風建設。全區廣大幹部教師,要深刻領悟教育家精神的豐富內涵和內在邏輯,正視大足區踐行教育家精神的基礎與面臨的差距,以教育綜合改革推動教育家精神落實落地,將教育家精神內化于矢志不渝的終身追求,用熒熒微光點亮“大足教育暖萬家”的璀璨星河,開創教育強區工作新局面。

編輯:蔣玲
版權所有 新華網重慶頻道