首頁 > 正文
一起“趣”運動 四川儀表工業學校舉行2023年教職工趣味運動會

  為豐富全校師生課余文化生活,倡導“做陽光教師 展健康風採”,全面推進學校健身運動的深入開展,增強教師的身體素質和凝聚力,構建“和諧校園”,11月17日下午,四川儀表工業學校在縉雲校區舉行了2023年教職工趣味運動會。

  學校副校長、工會主席黃林波表示,希望大家在忙而有序的工作之余放松身心,積極參加健身運動,鍛煉身體,加強團結意識、增進友誼,以健康的身體素質和飽滿的精神狀態面對工作和生活。

  比賽開始前,大家進行了熱身運動。

  歡樂毛毛蟲項目。

  為獲得優異成績的團體頒獎。

  隨著趣味運動會主持人一聲令下,緊張刺激的趣味比賽正式拉開序幕。田徑場上,滾鐵環、迷你高爾夫、足球九宮格等比賽緊鑼密鼓;助威聲、加油聲、吶喊聲此起彼伏。歡樂毛毛蟲、拔河比賽等團體項目將比賽帶入高潮,展示了全體教職員工蓬勃向上的精神面貌。

  黃林波表示,此次趣味運動會把體育競技與遊戲相結合,集娛樂性、協作性和競爭性于一體,多了一份趣味,讓教職工們體驗到運動的快樂,競爭的樂趣,更考驗了團隊之間協作的能力。賽後,教職員工也紛紛表示,要在新時代新征程上踔厲奮發、勇毅前行,以強健的身軀和飽滿的熱情投入到“為黨育人、為國育才”的教育事業中去。

編輯:蔣玲
版權所有 新華網重慶頻道