首頁 > 正文
“中泰汽車領域合作線上交流會”在四川儀表工業學校舉行

  近日,“中泰汽車領域合作線上交流會”在四川儀表工業學校舉行,活動邀請了泰國東方技術學院、重慶長安汽車股份有限公司參與,旨在深化職業教育校企合作、産教融合,提高人才培養品質,推動人才培養的本土化,以適應不斷發展的新能源汽車産業。

  線上交流會。

  在交流活動中,泰國東方技術學院代表分享了他們在職業教育方面的獨特理念和校企合作的成功實踐;重慶長安汽車股份有限公司則分享了他們在新能源汽車生産和人才培養方面的經驗和展望。

  四川儀表工業學校一直堅持“校企合作、工學結合”的辦學模式,與長安汽車、中國四聯儀器儀表集團有限公司等眾多知名企業建立了深度合作關係。此次與泰國東方技術學院、重慶長安汽車股份有限公司的交流活動,將推動這種合作模式走向更高層次。

  四川儀表工業學校相關負責人表示,此次線上交流活動,是四川儀表工業學校積極響應國家“一帶一路”建設號召,推動職業教育走向國際化的重要舉措。

編輯:蔣玲
版權所有 新華網重慶頻道