首頁 > 正文
愛爾眼科連續多年受邀參展老博會

  近日,中國(重慶)老年産業博覽會在南坪會展中心進行中,智能養老的高科技産品、優雅養老的新興産業、保健養生的眾多項目,讓前來觀展的老人大開眼界。愛爾眼科作為眼科醫療領域的企業,連續多年受邀參展老博會,為山城百姓進行眼健康義診服務。

現場給老年朋友做眼健康檢查

  本屆老博會上,重慶眼視光眼科醫院副院長廖瓊、重慶南坪愛爾眼科醫院主任張曉城在現場為眼健康把脈。“老年朋友大多受到眼病問題的困擾,提高眼保健意識、定期眼健康體檢很有必要。”張曉城説。

  重慶愛爾眼科醫院(總院)、重慶南坪愛爾眼科醫院、重慶眼視光眼科醫院各院的專業醫護團隊和科普志願者們攜帶專業儀器設備為大家進行視力測試、白內障、眼底疾病、眼部幹澀不適等各種眼科疾病檢查,並詳細詢問大家的眼部狀況及日常生活習慣,耐心地分析病情,細心地講解生活中如何注意眼睛健康事項,科普專業用眼知識,還為有需要的居民群眾指導下一步的診療方向。面對大家的尋醫問策,愛爾眼科的工作人員耐心地答疑解惑,並號召廣大居民科學用眼,充分重視自身的眼部健康狀況,保持良好的用眼習慣和生活習慣。

  “未來,愛爾眼科重慶特區各醫院還將持續開展更多各類關愛群眾眼健康的公益活動,致力于為山城百姓帶來高品質的眼健康醫療服務,讓廣大群眾獲得更有溫度、更高品質、更加滿意的眼健康服務。”重慶南坪愛爾眼科醫院相關負責人表示。

編輯:陳蒙
版權所有 新華網重慶頻道