首頁 > 正文
星榮整形與雅光醫療GCP臨床試驗戰略合作成功簽約

  11月6日,在上海進博會現場復星健康旗下醫美旗艦星榮整形外科醫院與北京雅光醫療就GCP臨床試驗戰略合作進行了現場簽約,未來雅光醫療控股的英國EMG鐳射公司研發的最新醫療設備將在星榮整形完成GCP臨床試驗。

  星榮整形與雅光醫療GCP臨床試驗戰略合作成功簽約

  星榮整形是三級整形外科醫院,今年星榮整形成為了醫療美容專業藥物/醫療器械臨床試驗雙基地備案的非公醫療機構。在進博會現場,星榮整形展臺吸引了大批參展者駐足觀看,包括專業人士、醫生、學者和消費者,在星榮展臺了解最新的醫美趨勢、産品創新以及行業發展動態,同時眾多參展者對GCP臨床試驗進行相關咨詢與探討。

  星榮整形展臺吸引了大批參展者駐足觀看

  雅光醫療是醫療美容器械行業科技企業,成立于2007年,公司專注于研發、制造和銷售醫療美容設備,致力于輕醫美産業的發展。雅光醫療董事長劉永峰表示,醫美光電器械行業屬于技術密集型産業。醫美器械的核心技術,如能量發射係統,對設備的性能至關重要,因此需要長時間的研發和積累才能形成優勢。

  星榮整形綜合抗衰醫療院長高揚表示,求美者日漸增長的對抗衰老和皮膚美容的需求推動了光電醫美市場的快速發展。醫生的操作技術主導著整個治療過程,需要根據設備的特點和患者的具體情況,制定出最合適的方案,並進行精確的操作。

  “醫美行業需要不斷進行新藥物和醫療器械的研發,而臨床試驗是驗證新産品安全性和有效性的必要環節。GCP臨床試驗的實施可以提高醫美行業的整體素質和規范水準,增強醫美機構的綜合實力,為求美者提供更好的服務。同時,GCP的認證也有助于醫美産品打入國際市場,推動醫美産業的國際化發展。”復星健康董事長、星榮整形外科醫院董事長陳玉卿表示,星榮整形致力于成為國內領先、國際一流的整形外科醫院,GCP雙基地的建立,是醫院臨床科研的新起點,在開展醫療産品研發的同時引入國際創新技術,對推動醫院科研學術水準的快速發展,促進醫院內涵建設,增強醫院的綜合實力有重要作用。

編輯:陳蒙
版權所有 新華網重慶頻道