首頁 > 正文
袁家軍會見南航集團董事長馬須倫一行
2023年04月19日 08:18 來源: 重慶日報

  ▲4月18日,市委書記袁家軍會見南航集團董事長、黨組書記馬須倫一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  4月18日,市委書記袁家軍會見了來渝深化合作的南航集團董事長、黨組書記馬須倫一行。

  南航集團董事、黨組副書記羅來君,副總經理吳穎湘,市領導陳鳴波、羅藺參加。

袁家軍會見南航集團董事長馬須倫一行2

  ▲4月18日,市委書記袁家軍會見南航集團董事長、黨組書記馬須倫一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  袁家軍代表市委、市政府歡迎馬須倫一行來渝,感謝南航集團長期以來對重慶發展的大力支援。袁家軍説,重慶是中西部地區唯一的直轄市,發展空間廣闊、潛力巨大。我們正全面貫徹落實黨的二十大精神,扎實推進成渝地區雙城經濟圈和西部陸海新通道建設等國家戰略落地實施,圍繞高品質發展這個首要任務和構建新發展格局這個戰略任務,不斷提升城市的創新能級、産業能級、人口能級和公共服務能級,全力推動現代化新重慶建設。國際航空門戶樞紐是現代化大都市的鮮明標識。重慶高度重視、積極推動航空業高品質發展,加快構建現代化機場體係,提升機場客貨吞吐能力和民航運輸能力,發展壯大臨空經濟,推動民航業國際合作,服務全市開放型經濟發展。南航集團是中國民航業龍頭企業,希望搶抓機遇,繼續深耕重慶,持續強化樞紐能力建設,共同推動重慶航空高品質發展,加強臨空經濟合作,助力重慶打造國際航空門戶樞紐,實現互利共贏發展。

  馬須倫感謝重慶對南航集團在渝發展的關心支援。他説,重慶是西部大開發的重要戰略支點,處在“一帶一路”和長江經濟帶的聯結點上。市委、市政府深入實施國家戰略,重慶綜合實力、科技實力等明顯提升,經濟社會發展取得顯著成績,我們對重慶未來發展充滿信心。南航集團高度重視在渝發展,把重慶作為企業發展重點區域,全力以赴支援重慶航空做優做強做大,共同拓展航線網絡,探索臨空經濟和航空維修等合作,積極服務國家戰略,助力重慶建設國際航空門戶樞紐和國際化大都市。

  南航集團,市有關部門和企業負責人參加。

編輯: 陶玉蓮
精彩圖片
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117061129536243