首頁 > 正文
袁家軍胡衡華會見康寧公司總裁兼首席運營官孟安睿
2023年02月20日 17:31 來源: 華龍網

  2月20日上午,市委書記袁家軍會見康寧公司總裁兼首席運營官孟安睿一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  袁家軍胡衡華會見康寧公司總裁兼首席運營官孟安睿

  2月20日上午,市委書記袁家軍,市委副書記、市長胡衡華會見了康寧公司總裁兼首席運營官孟安睿一行。康寧公司高級副總裁張錚、副總裁劉之菲,市領導張鴻星、羅藺參加。

  2月20日上午,市委書記袁家軍,市委副書記、市長胡衡華會見康寧公司總裁兼首席運營官孟安睿一行。記者 蘇思 攝/視覺重慶

  袁家軍、胡衡華代表市委、市政府歡迎孟安睿一行來渝,感謝康寧公司多年來深耕重慶,對重慶經濟社會發展的大力支援。袁家軍説,中共二十大擘畫了以中國式現代化全面推進中華民族偉大復興的宏偉藍圖。重慶正深入貫徹中共二十大精神,在新時代新征程全面建設社會主義現代化新重慶。我們深入實施成渝地區雙城經濟圈建設等國家戰略,圍繞建設國際化現代化大都市,提升城市能級和公共服務水準;圍繞構建現代化産業體係補鏈強鏈,打造智能網聯汽車和電子資訊等現代産業集群;圍繞科技創新培育高端創新平臺,推進高新技術企業和科技型中小企業五年實現“雙倍增”。現代化新重慶建設蘊含著重大發展機遇。康寧公司是全球材料科學引領者、世界500強企業,與重慶合作基礎堅實。重慶高度重視康寧在渝投資發展。希望康寧堅定在渝發展信心,把現有生産能力發揮好,加快新項目實施,加大研發投入,積極參與重慶現代化産業體係構建,在智能網聯汽車、醫療健康等領域拓展合作空間,共用發展機遇,實現共贏發展。重慶將堅定不移擴大對外開放,持續優化營商環境,組織專班全方位做好企業服務,為企業在渝發展創造良好條件。

  孟安睿感謝重慶對康寧公司在渝發展的關心支援,對重慶經濟發展取得的顯著成績表示祝賀,介紹了康寧公司發展歷史和未來戰略方向。他説,重慶産業基礎堅實、營商環境優越,疫情期間重慶全力保障雙方合作項目順利實施,為企業保質保量完成投資和實現商業生産提供了有力支援。我們對重慶未來發展和雙方合作充滿信心,願繼續扎根重慶,積極參與成渝地區雙城經濟圈建設,進一步加快推動項目建設進度,在物流、技術研發、工程創新等方面深化合作,更好助力現代化新重慶建設。

  康寧公司、市有關部門負責人參加。

編輯: 陶玉蓮
精彩圖片
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117061129381125