首頁>文藝>雜技>雜技家協會

中國魔術師丁洋在意大利國際魔術大會上榮獲舞臺組金獎及“金魔棒”獎

時間:2019年10月06日 來源: 作者:無
0

2019年10月3日-5日,“第135屆意大利國際魔術大會”在阿巴諾泰爾梅市成功舉辦,來自美國、法國、瑞士、波蘭、西班牙、德國、韓國、日本、中國、塞爾維亞、俄羅斯、烏克蘭、保加利亞以及意大利等14個國家的魔術師出席了本屆大會,其中7個國家的選手帶來的20多個節目參加了魔術比賽,中國雜協選派如東縣雜技團丁洋表演的節目《變鴿子》和湖北省雜協副主席鄔鵬程表演的節目《找到你》參加了比賽,其中丁洋榮獲舞臺組金獎,並獲得大會最高榮譽“金魔棒”獎。丁洋是大會歷史上第20位獲此殊榮的人。

意大利國際魔術大會由意大利魔術俱樂部主辦,FISM國際主席多米尼克·丹特擔任大會主席。該大會每年一屆,旨在為魔術愛好者和專業魔術師提供一個相互交流、學習的平臺,促進魔術藝術的繁榮發展。魔術大會包括魔術比賽、講座、魔術道具展銷會以及閉幕頒獎晚會等活動。魔術比賽包括舞臺魔術和近景魔術兩組,每組均設置金、銀、銅獎,大會最高榮譽獎項是“金魔棒”獎。

中國雜技家協會駐會副主席王仁剛應邀出席大會,並向參賽選手意大利魔術師弗朗西斯科·德拉·波那(Francesco·Della·Bona)頒發中國雜協“長城杯”。

(編輯:李伯楊)
會員服務