首頁>文藝>電視>電視藝術家協會

中國視協少兒電視委員會在深圳舉辦培訓和論壇

時間:2018年12月19日 來源: 作者:
  12月6日至9日,中國視協少兒電視委員會、深圳廣播電影電視集團少兒頻道在深圳共同舉辦了“2018年全國少兒電視節目業務培訓暨改革開放40年中國少兒電視深圳高峰論壇”。中國文聯副主席、中國視協主席胡佔凡,中央電視臺少兒頻道副總監徐彬,深圳廣播電影電視集團黨組副書記胡振國,中國視協少兒電視委員會主任鞠萍,深圳廣播電影電視集團少兒頻道總監袁小爰等出席了培訓活動,並為學員頒發結業證書。
  此次培訓由中國文學藝術基金會資助,鞠萍,制片人許蓓蓓、司曉峰,長春電影制片廠配音演員陳紅,大業漫奇妙公司總經理、《洛寶貝》原作者、制片人田佳等專家,分別就少兒電視節目的創新、少兒電視節目的獎勵設計、少兒動漫人物語言藝術、走向世界的中國動漫等,與大家進行了經驗分享。培訓期間,全體學員還參觀了“大潮起珠江廣東改革開放40周年展覽”,全面生動地感受了廣東改革開放40年的壯觀歷程和輝煌成就。(中國視協 梁月紅)
(編輯:Inforadar)
//圖片寬度適應
會員服務