首頁>文藝>攝影>攝影家協會

公開選拔中青年攝影人才培養工程培訓班學員的公告

時間:2019年09月20日 來源: 作者:
0

  為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步加強文藝隊伍建設,加強對中青年攝影人才的團結引導、聯絡溝通,為中年攝影人才搭建成長發展的空間平臺,培養德藝雙馨的中青年攝影人才,中國攝協將于2019年10月中下旬(具體時間另行通知)在北京舉辦中國攝協第四期中青年攝影人才培養工程培訓班,培訓時間為10天。

  本次培訓將面向社會公開選拔部分學員,自主報名,擇優錄取,歡迎廣大中青年攝影人才踴躍報名。選拔條件如下:

  一、選拔范圍:

  全國招生,面向從事攝影相關工作的中青年人才、以及文化教育事業工作者、新文藝群體攝影人才等。

  二、選拔條件:

  1. 熱愛祖國,擁護中國共産黨的領導;堅持“二為”方向、“雙百”方針,堅持唱響主旋律、傳遞正能量和弘揚社會主義核心價值觀,堅持以人民為中心的創作導向;爭當時代風氣先覺者、先行者、先倡者。

  2.年齡不超過45周歲(1974年1月1日(含)後出生,以身份證為準),條件特別優秀的可適當放寬。

  3.從事攝影相關工作,其攝影作品曾入選中國攝協主辦的品牌攝影項目,或獲得過其他國內外有影響力攝影項目的獎項.

  4.在攝影專業上具有突出成績和較大發展潛力的;或者從事青少年文化教育事業,尤其是攝影文化教育工作者;或者新文藝群體攝影人才。

  6.    已參加過中國攝協相關培訓班的人員(中國攝協會員大培訓除外),謝絕報名。

  三、報名方法及時間:

  報名者需提交本人拍攝的攝影作品1組(不少于8幅),均為電子版(jpg格式,長邊1024像素),還需完整填寫《全國中青年人才庫培訓班報名表》,另需提供本人身份證(正反面)電子版、個人生活照電子版、本人攝影簡歷及所獲榮譽證書電子版。

  上述電子版報名資料請于2019年9月26日前打包發送至郵箱:sxjiaoyupeixunchu@163.com;

  《全國中青年人才庫報名表》點擊下載

  四、人選確定

  由中國攝影家協會成立評審組,對報名學員進行資格審核,擇優錄取。

  五、經費支持

  培訓期間的食宿由培訓主辦方(中國攝協)統一安排並承擔費用。

  聯係電話:65278664

中國攝影家協會

2019年9月18日

(編輯:李哲)
會員服務