郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

海清助陣公益微電影

時間:2012年11月29日來源:雅虎娛樂作者:

  昨日,某頒獎典禮上海舉行,知名藝人海清到場並獲得綠色勳章公益獎,被授予了“留住美麗地球綠色使者”稱號。由海清和中國民促會綠色出行基金共同策劃,著名導演葉庭滸執導的《留住美麗地球》環保公益微電影也宣布正式啟動。據悉,海清為了支持此次公益活動是直接從正在熱拍的電視劇《抹布女也有春天》的北京劇組趕來。當晚,她一席黑色裸肩洋裝亮相,端莊優雅間不失性感,煙紫色的頭發加上圈形耳環方顯大氣從容。

  海清憑借在《媳婦的美好時代》、《心術》等電視作品中極具親和力的表演,成功塑造了多個生動鮮活的熒屏形象,影響力巨大並被作為亞洲中産階級現代女性形象代言人。除了演藝事業上取得的成績,海清同時也是公益環保的踐行者和國民榜樣。海清參加了在巴西裏約的聯合國可持續發展大會以及在肯尼亞聯合國舉辦的明月行動,呼吁可持續發展,宣傳低碳環保。還曾乘坐地鐵等公共交通工具趕通告,為了宣傳沙漠土壤治理,她親赴甘肅沙漠長時間體驗生活,向當地居民推廣改善的方法。海清以其社會正面影響力、與公眾互動的活力,以及在公益事業、環保行動上的身體力行, 令她當之無愧成為“留住美麗地球綠色使者”。

  此次海清將在微電影中堅持公益環保,挑戰新鮮形象,也是希望借助公益微電影這種新形勢,盡自己的一份力量使低碳環保理念能傳播給更多的人。


(編輯:竹子)