首頁>文聯要聞

新疆召開基層文聯工作現場推進會

時間:2019年11月11日 來源:《中國藝術報》 作者:劉新超 郭苓伶
0

  新疆基層文聯工作現場推進會近日在阿克蘇地區召開。會議認真學習貫徹習近平總書記關于文藝工作的重要論述,以新時代黨的治疆方略特別是社會穩定和長治久安總目標為統領,貫徹黨中央和新疆維吾爾自治區黨委關于深化文聯改革的部署要求,落實全國基層文聯工作座談會精神。會議指出,要總結基層文聯工作經驗,部署安排工作任務,努力開創新時代新疆基層文聯工作新局面。與會代表還到阿克蘇姑墨書院、阿克蘇地區博物館觀摩,考察基層文聯及文藝工作,參觀柯柯牙荒漠綠化工程紀念館。

  新疆文聯及各文藝家協會相關負責人,各地州市、縣(市、區)文聯主要負責人等約140人參加會議。與會代表表示,要以習近平總書記對文藝工作者的關懷、期望和鼓勵為動力,以記錄新時代、書寫新時代、謳歌新時代,熱情展現新疆各族人民心向黨、感黨恩、聽黨話、跟黨走的奮鬥實踐為主題,牢牢堅持以人民為中心的創作導向,努力創作出無愧于時代、無愧于人民、無愧于民族的優秀作品。

(編輯:尹倩文)
會員服務