新華網 正文
雙鴨山市公安局開發區分局:持續推進“三打兩控一遏制”百日攻堅行動
2020-11-23 16:03:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網哈爾濱11月23日電(記者孫曉宇)自黑龍江省公安機關開展“三打兩控一遏制”百日攻堅行動以來,雙鴨山市公安局經濟技術開發區分局不斷加大對各類違法犯罪行為打擊力度,接連破獲數起網絡賭博、涉黃案件。

  11月初,雙鴨山市公安局經濟技術開發區分局發現跨境網絡賭博案件線索,經過10余天追蹤,于11日在河南省商丘市抓獲犯罪嫌疑人3人,當場扣押電腦2臺、手機8部,查獲涉案流水400余萬元,成功破獲這起跨境網絡賭博案件。

  此外,雙鴨山市公安局經濟技術開發區分局還不斷加大涉黃案件查處力度。在獲知轄區內某旅館藏有賣淫窩點後,民警經10余個小時蹲守,成功將老板張某和賣淫人員鄶某某等多人抓獲,並對涉案人員依法作出相應行政處罰。

  雙鴨山市公安局經濟技術開發區分局相關負責同志表示,將持續用實際行動嚴打各類違法犯罪,積極回應廣大人民群眾關切,為平安雙鴨山建設貢獻力量。(完)

【糾錯】 責任編輯: 郭梁越