要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

休寧縣開展申報省級歷史名城簽名活動

2023年06月18日 11:50:33 來源: 休寧縣委宣傳部

    6月12日,休寧縣住建局在狀元廣場開展了“保護歷史文化,申報名城我參與”簽名活動。活動吸引了在場民眾的踴躍參與,大家積極聽倡議、留簽名,現場活動氛圍濃厚。

    據悉,休寧縣目前正申報省級歷史文化名城。開展此次活動是為了提高廣大居民對于申報名城和歷史文化保護的知曉率和參與度。

    “通過這次活動讓我了解到我們休寧縣的歷史文化資源之豐富、底蘊之深厚。”“從今往後我一定從自身做起,為歷史文化的保護傳承貢獻一份力量。”居民吳女士和張先生説道。

    休寧縣住建局將加大宣傳力度,繼續開展類似活動,提高群眾對于歷史文化的保護意識,增強責任感,進一步營造全民參與保護傳承的良好氛圍。(葉自強)

[責任編輯: 吳萬蓉 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112051129699458