新華網 正文
沙特阿拉伯-阿聯酋代表團表示準備幫助蘇丹
2019-04-17 15:40:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社喀土穆4月17日電(記者馬意翀)據蘇丹官方通訊社蘇丹通訊社報道,沙特阿拉伯-阿聯酋高級別聯合代表團16日到訪蘇丹時説,沙特及阿聯酋領導人準備為蘇丹及蘇丹人民提供幫助。

  報道説,聯合代表團是在會見蘇丹過渡軍事委員會主席布爾漢時作出上述表態的。布爾漢讚賞蘇丹與沙特及阿聯酋的重要關係。

  聯合代表團當天還會見了蘇丹過渡軍事委員會副主席穆罕默德·哈姆丹·達克盧並表示,沙特和阿聯酋高度關注蘇丹的安全與穩定。

  4月11日,蘇丹國防部長伊本·奧夫宣布推翻總統巴希爾政權,並于當天成立過渡軍事委員會,負責執掌國家事務。12日,伊本·奧夫宣布“為了國家利益”辭去其過渡軍事委員會主席職務,由中將布爾漢接任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010020030300000000000000011105701124379400