新華網 正文
巴西一客機因技術故障緊急迫降
2018-12-21 02:56:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴西利亞12月20日電(記者周星竹)一架飛往英國的巴西民航客機20日淩晨因技術故障在巴西貝洛奧裏藏特國際機場緊急迫降,機上355每人平均安全撤離。

  據巴西拉塔姆航空公司發布的消息,當地時間20日0時30分,該公司一架班机編號為LA8084的波音777客機從聖保羅起飛前往英國倫敦。1時43分,飛機因技術故障緊急迫降在巴西東南部米納斯吉拉斯州的貝洛奧裏藏特國際機場。機上339名乘客和16名機組人員隨後安全撤離。

  巴西媒體援引一名乘客的話報道説,當時機長告知大家飛機出現了嚴重的電力故障,不得不立即降落。“飛機落地時發出了巨大的轟鳴聲。”

  據報道,這架客機有8只輪胎因迫降而爆裂,維修該客機所需的輪胎和相關設備將于20日下午運送到貝洛奧裏藏特。

  據貝洛奧裏藏特國際機場消息,此次迫降對多個航班造成影響,100多個航班被取消。預計機場運營最早于當天傍晚恢復正常。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
載入更多
特寫:南極“白夜”採集雪坑樣品記
特寫:南極“白夜”採集雪坑樣品記
大熊貓黃山“安新家”
大熊貓黃山“安新家”
安徽黃山現雲海佛光景觀
安徽黃山現雲海佛光景觀
舊糧倉變身美麗鄉村新地標
舊糧倉變身美麗鄉村新地標

010020030300000000000000011106691123882762