新華網 > > 正文

美媒:默多克與新愛各有“多彩”情路

2016年01月15日 14:22:21 來源: 參考消息網

  【美國沃卡蒂夫新聞網站1月13日報道】1977年,年少的傑裏·霍爾正與米克·賈格爾在摩洛哥和巴黎閒逛。當她正在被載入搖滾史的時候,魯珀特·默多克花了一個夏天的時間利用其新收購的《紐約郵報》開啟一個媒體帝國。在2015年的秋天,霍爾和默多克之間閃電般的戀情在橄欖球世界杯上迅速升溫。現在,他們已經訂婚。這究竟是怎麼發生的呢?

  相當坦率地説,誰也説不準。默多克84歲,霍爾59歲。前者是從事報紙以及電視媒體方面事業的媒體大亨,而後者則是搖滾明星和時尚精英。

  傑裏·霍爾先是和布賴恩·費裏有過一段感情。她在1976年和這位洛克西音樂團(RoxyMusic)的主唱訂婚,並出現在1975年這支樂隊發行的專輯《Siren》的封面上。在那之後不久,滾石樂隊主唱米克·賈格爾俘獲了她的芳心。

  米克和傑裏共育有四個孩子。但是,正如她在2010年的一本自傳中所寫的那樣,賈格爾的眼神總是很不安分。當他們在一起的時候,他還與前法國總統尼古拉·薩科齊的妻子布魯尼(布魯尼當時正在與埃裏克·克拉普頓交往)有關係。2012年一本未經授權的有關這位搖滾明星的傳記聲稱,他與超過4000名女性睡過覺。

  但霍爾自己也有不少羅曼史。當她與賈格爾在一起的時候,她自己也有過一兩次婚外情。一直到80年代末,她都被與英國的王室成員聯繫在一起。1999年,在她與賈格爾的感情走到盡頭時,八卦報紙稱霍爾與英國房地産大亨蓋伊·德拉有染。微軟的聯合創始人保羅·艾倫也曾同她有過一段情。還有誰?她與電影制片人喬治·沃德、銀行家蒂姆·馬蒂亞斯約會過;她與探險家貝內迪克特·艾倫、職業板球運動員沙恩·沃恩、科學家阿爾芒·勒魯瓦以及各行各業的男性有過關係。

  默多克的感情史與霍爾難分伯仲。他曾結過三次婚,並在2013年與第三任妻子鄧文迪離婚。在1999年,為了和鄧文迪結婚,他離開了妻子安娜。他最終為了一名按摩師離開了鄧文迪,而鄧文迪據稱與前英國首相托尼·布萊爾有婚外情。

  現在他的伴侶成了傑裏·霍爾。《每日電訊報》在去年10月報道稱,這位八旬老人和這名前超級名模是由家人撮合的。雖然婚禮尚未確定日期,但他們已經在《泰晤士報》的分類欄目中公布了他們的婚約。

  直到最近,霍爾和默多克的名字一同出現就是一件不可想像的事情,更何況他們居然成為情侶。不過只要看看他們所經歷的感情歷程,那麼一切都能説得通了。

【糾錯】 [責任編輯: 許義琛 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020030300000000000000011106061286327921