新華網 > 圖片 > 正文
2022 11/ 17 16:41:28
來源:新華網

新華全媒+·二十大代表在基層丨蘇保信:深入鑽研勇于創新 培養更多技能人才

字體:

  11月16日,在位于安徽省銅陵市的銅陵精達特種電磁線股份有限公司生産車間,蘇保信(右)與技術工人交流電磁線的生産情況。

  蘇保信是黨的二十大代表、銅陵精達特種電磁線股份有限公司實驗室主任、高級技師。

  2000年參加工作以來,蘇保信立足崗位,刻苦鑽研,多次解決檢驗和制造過程中的技術難題。他帶領團隊對特種扁平電磁線技術展開研發攻堅,生産出的小圓角扁平電磁線在新能源汽車等新興産業得到廣泛應用。

  回到工作崗位後,蘇保信將黨的二十大精神帶到實驗室、生産車間。蘇保信表示,接下來他要發揮好模范帶頭作用,繼續深入特種扁平電磁線的技術研究,同時做好技術傳承,培養更多技能人才。

  新華社記者 黃博涵 攝

   上一頁 1 2 3 下一頁  

【糾錯】 【責任編輯:成嵐 】
010020050570000000000000011199511129136599