新華網 > > 正文
2022 05/ 24 15:44:36
來源:新華社解放軍分社

武警甘肅總隊酒泉支隊組織年度教練員集訓暨課目演示

字體:

    連日來,武警甘肅總隊酒泉支隊嚴密組織年度教練員集訓暨課目演示,進一步提升教練員組訓任教能力。

    “在刺殺動作中要將猛、準、狠體現出來。”5月23日,集訓課目演示現場,教練員王洪亞為大家詳細講解刺殺的技巧和要領。

    此次集訓旨在樹立實戰化訓練鮮明導向,破解重難點課目教學組訓難題,主要對手槍精度射擊、刺殺實戰運用等重難點課目進行規范演示,力求培養一批懂訓練、精教學、會組訓的訓練骨幹,從而提升支隊訓練水準。

    “這次集訓就像一場及時雨,不僅讓我們找準了自身的差距和不足,也為今後組訓提供了思路。”參訓教練員何凱文説。(侯崇慧、王兵強、王文超)

    參訓教練員進行刺殺實戰運用課目演示。侯崇慧 攝

    參訓教練員演示攜槍通過100米障礙。侯崇慧 攝

    參訓教練員進行刺殺實用技能課目演示。侯崇慧 攝

    參訓教練員進行手槍精度射擊課目演示。侯崇慧 攝

    參訓教練員進行騰躍橫木馬課目演示。侯崇慧 攝

    參訓教練員進行班(組)設卡行動課目演示。侯崇慧 攝

【糾錯】 【責任編輯:張驕瀛 】
閱讀下一篇:
010020030330000000000000011100461211650440