未來科學城共有産權房開啟二次申購 347套剩余房源全部進行配售-新華網
新華網 > > 正文
2024 06/11 10:00:27
來源:北京日報

未來科學城共有産權房開啟二次申購 347套剩余房源全部進行配售

字體:

  記者昨天獲悉,未來科學城未來硯園共有産權房項目近日開啟了二次網上申購,347套剩余房源將全部進行配售。本次網申持續至6月25日,全市京籍、昌平區非京籍無房家庭均可申購,均價30000元/平方米。

  未來硯園項目位于昌平區北七家鎮未來科學城南區C-52地塊R2二類居住用地。項目規劃總建築面積約15.84萬平方米,其中,共有産權住房建築面積約9.53萬平方米,全裝修交房,單套住房的購房人持有産權份額比例為65%。

  本次配售房源為347套,其中約88平方米兩居333套、約119平方米三居14套。這347套房源將面向四類人員配售,按組別、搖號順序選房。其中,優先選房的第一組人員包括在昌平區范圍內就業的國家級、北京市級人才工程人選;獲評國家科學技術獎及同等級別獎項人選、獲評國務院政府特殊津貼人選;昌平區“昌聚工程”人選、昌平區“重點企業科技骨幹人才”人選。(記者 趙語涵)

【糾錯】 【責任編輯:李連章】