郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

中國文藝名家“大拜年”恭祝廣大網友新春快樂

時間:2014年01月28日來源:中國文藝網作者:

  曲藝是大家喜歡的藝術,因為他經常給人們帶來各種各樣的歡笑。站在新年的新起點,和中國藝術報廣大讀者、中國文藝網廣大網友一樣,我們要用歡樂的心態面對新的希望和夢想。請相信,有我們曲藝人與您共同創造歡笑,新的一年中,大家每一天都會被幸福歡樂所圍繞!

  ——姜昆 (著名相聲表演藝術家、中國曲協主席)

  梨園逢盛世,戲劇百花開。戲劇家們要用真情唱響實現中國夢的民族最強音。

  ——尚長榮(中國戲劇家協會主席)

  人靠衣服馬靠鞍,馬到成功靠實幹。中國電影中國夢,不達目的心不甘。

  ——李雪健(中國文聯副主席、中國電影家協會主席)

  旋律唱出心聲,交響奏出豪邁。音樂家永遠是唱響美麗中國、美麗家園的使者。

  ——徐沛東(中國文聯副主席、中國音樂家協會駐會副主席、分黨組書記)

  舞蹈藝術工作者是用心跳出美麗的舞步,表現出時代的真善美。讓我們創作出更好的作品,踏著激情燃燒的舞步,去迎接新的未來。

  ——趙汝蘅(中國舞蹈家協會主席)

  馬年大吉,馬到成功。在馬年到來之際,我謹代表全國美術家,向全國人民、向全球華人拜年。讓我們用畫筆畫出美麗的中國夢,描繪出中華民族的偉大復興。

  ——劉大為(中國文聯副主席、中國美術家協會主席)

  中國攝影人用手中的相機忠實記錄偉大祖國改革開放的步伐,記載中華民族偉大復興的歷程。

  ——王瑤(中國攝影家協會主席)

  書法家要用自己的如椽大筆,書寫、讚美這偉大的時代。

  ——張海(中國書法家協會主席)

  貼近實際創藝,貼近生活創新,貼近群眾創作,這是中國雜技藝術精品走向成功的必然之路。

  ——邊發吉(中國文聯副主席、中國雜技家協會主席)

  偉大的中國夢是全體中國人民共同的夢,中國電視人要為中國夢的早日實現堅持不懈地搖旗吶喊、添磚加瓦。

  ——趙化勇(中國文聯副主席、中國電視藝術家協會主席)


(編輯:單鳴)