首頁>文聯要聞

青海省文聯部署深化改革工作

時間:2018年02月23日 來源:《中國藝術報》 作者:青 聞

  青海省文聯近日召開深化改革工作座談會。會議傳達了中央和中國文聯有關通知精神,以及青海省委群團改革座談會精神。

  青海省各市州文聯匯報了所在地區文聯深化改革進展情況、相關方案制定出臺情況和所屬市區縣文聯組織建構情況,交流了經驗做法和推動市區縣文聯深化改革工作的思路。

  會議指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,統籌布局、整體謀劃,把準方向、抓住機遇,把抓好深化改革工作作為補齊文藝工作發展“短板”的重要舉措,精準施策,積極穩妥推進各級文聯深化改革工作。

  會議要求,各市州文聯一定要把本地區深化改革工作擺在重要位置,納入重要議事日程,抓住機遇,總結和用好各級文聯改革的經驗做法,結合各地實際,發揚務實的工作作風,切實推動文聯各項改革工作順利進行。

(編輯:單鳴)
會員服務