當不成總統改做教授?希拉裏或前往哥倫比亞大學教書
2017-10-15 07:46 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  當不成總統,可以轉做教師。據英國《每日郵報》10月13日報道,美國前國務卿希拉裏·克林頓有可能成為哥倫比亞大學教授。消息人士稱,校方正在考慮為她提供多項選擇,包括讓她擔任教授或在該校為她保存檔案。

  報道稱,希拉裏可以在哥倫比亞法學院或國際及公共事務學院任教,也可跨學院任職。不過一名消息人士表示,目前事情尚在討論之中,還沒有最終決定。哥倫比亞大學方面也拒絕就此事發表任何評論。

  如果希拉裏真的能夠在哥大任教,那麼她將在這所常青藤大學與女兒切爾西·克林頓一同共事。切爾西自2012年起,在哥大梅爾曼公共衛生學院擔任客座教授。

  據悉,1970年代中期,希拉裏和丈夫比爾·克林頓都曾在阿肯色大學教授法律。2016年,她過去的一名學生告訴美國有線電視新聞網説,希拉裏很嚴肅,而且從不拖泥帶水,對法律結構十分嚴謹,也沒有多少趣聞軼事。

  哥倫比亞大學是八所常青藤院校之一,坐落于紐約曼哈頓的晨邊高地(Morningside Heights)。目前還不知道哥大的學生對此事作何反應。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鐘玉嵐 謝艷
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

好萊塢影視大亨光環散盡 影視圈避離溫斯坦

好萊塢影視大亨光環散盡 影視圈避離溫斯坦

在越來越多女星站出來指控溫斯坦、越來越多業內人士自稱毫不知情的同時,美國和英國兩大電影學會也開始與這名昔日的電影大亨劃清界限。[詳細]

錄音令人毛骨悚然 好萊塢權力男人醜聞曝光

錄音令人毛骨悚然 好萊塢權力男人醜聞曝光

已有13名女性稱好萊塢著名制片人哈維·溫斯坦曾對其性騷擾或性侵,其中3人稱自己被強姦。[詳細]

010020030800000000000000011154711297203731