超長待機的鬧鐘:13年前意外掉進墻裏 至今每天響鈴
2017-06-29 09:29 來源: 國際在線
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據阿根廷Periodismo網站6月24日報道,美國賓西法尼亞一戶人家13年來每天晚上固定8點鐘都要被自家的鬧鐘擾亂清閒,並且他們無法停止它,因為這個鬧鐘被埋在了墻裏。

  13年前,戶主傑瑞在客廳的墻上鑿洞穿電視纜線時,為避免鑿開多余的墻壁,他在2樓放了一個鬧鐘,利用鬧鐘聲響的位置來確定要開鑿的地點,結果在鑿洞時,不小心將鬧鐘掉進了1樓和2樓之間的墻壁內。

  傑瑞回憶第一次聽到墻壁內鬧鐘響起,他説:“我蹲下來的時候突然聽到了鬧鐘響,我當時想著好吧,不是什麼大問題,遲早會沒電關機的。”

  那時是2004年的9月,傑瑞並沒有太在意這件事,他認為鬧鐘三四個月沒電就不再響了。然而13年來,他和妻子都準點聽到鬧鐘的嗶嗶聲,雖然家人已經習慣了,但當家裏來客人時就很不便。這戶人家至今也不知道鬧鐘何時才會停下。

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
010020030800000000000000011154811296434511