日媒:美圖軟件在日奪得App商店免費總榜冠軍
2017-05-23 07:52 來源: 參考消息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日媒稱,5月19日,美圖旗下BeautyPlus在日本奪得該區App Store免費應用總榜冠軍。此前,美圖旗下的美顏相機也曾連續7天登頂日本地區App Store免費應用總榜及攝影與錄像分類榜。

  據日本電視臺早間新聞《ZIP!》5月19日報道,BeautyPlus是美圖公司針對海外用戶設計的産品,除了有一鍵美顏的自拍效果外,還擁有特效、美粧及大頭貼等豐富的功能。在化粧文化盛行、女生幾乎從小學就開始掌握化粧技術的日本,這款可以讓自拍變得更美更有趣的軟件一上線就受到女生們的追捧。

  《ZIP!》在澀谷街頭隨意採訪路人,結果100名女性中有93名都在用這款軟件,5月19日,BeautyPlus再次問鼎App Store日本區免費總榜冠軍。

  在2017年春節期間,美圖旗下的美顏相機也曾憑借“暈乎乎”等大頭貼特效登頂App Store日本區免費總榜冠軍,與日本本土動漫文化相契合的“動漫”大頭貼功能深受日本年輕用戶喜愛,不少日本KOL在Ins上分享了該動漫大頭貼照片,帶動了下載量及排名的迅速上升。

+1
【糾錯】 責任編輯: 田穎
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

畢加索曠世傑作4500萬美元拍賣成交

畢加索曠世傑作4500萬美元拍賣成交

《靜坐的藍袍女子》15日在紐約的拍賣會上以4500萬美元成交。[詳細]

《加勒比海盜5》拷貝疑似被竊

《加勒比海盜5》拷貝疑似被竊

據美國媒體15日報道,有黑客揚言竊取了迪士尼公司即將上映的一部大片拷貝,並以此向公司勒索巨額贖金,但遭到拒絕。黑客揚言攻破了迪士尼內網,竊取了該片拷貝,並威脅迪士尼如果不以比特幣支付贖金,就要在網上公布該片。[詳細]

010020030800000000000000011106151296145771