美泰攜手寶寶樹深耕早教市場
2017-03-10 15:39 來源: 經濟參考報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集
  美國知名玩具制造商美泰8日宣布,與中國母嬰及家庭平臺“寶寶樹”建立戰略合作夥伴關係,共同開發兒童早期學習與發展生態係統。

  記者在發布會上獲悉,美泰和寶寶樹將共同打造線上平臺,推廣並培訓父母,幫助幼兒早期發展實現最優。雙方以美泰旗下費雪品牌在兒童發展方面的經驗為引導,為中國家庭帶來包括兒童發展評測工具、定制化家庭教育內容、發展課程體係在內的一係列資源。

  美泰亞太區董事總經理彼得·布魯格表示,美泰始終以“玩創妙趣童年”為使命,借助有目的的玩樂,推動兒童的學習和發展,本次與寶寶樹合作,是中國兒童早教領域的一個裏程碑,雙方將攜手服務于廣大中國家庭。

  美泰副總裁、大中華區總經理王峻楓在接受《經濟參考報》專訪時表示,美泰進入中國市場以來不斷增加投入,同時對産品線進行“本土化”改造,目前中國市場已經成為推動美泰全球業績增長的重要力量。王峻楓還表示,美泰對中國玩具市場的發展前景一直持樂觀態度,而二孩政策全面實施更加增強了他們對這個龐大市場的信心。

  資料顯示,美泰是全球領袖級玩具制造商,旗下擁有眾多世界性兒童玩具品牌,如芭比、費雪、風火輪、托馬斯和朋友等。目前,美泰在40多個國家和地區運營,産品銷往超過150個國家和地區。根據之前公布的財報,2016年美泰營收達到54.6億美元,利潤達3.18億美元。

  寶寶樹創始人兼首席執行官王懷南指出,與中國家庭的強大需求相比,目前國內的早教機構分布還很不均勻,資源也相對匱乏,而攜手美泰,是寶寶樹向著培養更優秀的下一代的企業願景邁出的關鍵一步,雙方的戰略合作關係將以新的方式為家長提供養育輔導和解決方案,創造高影響力的體驗。據介紹,寶寶樹是中國領先的母嬰家庭在線社區平臺,每月擁有兩億獨立訪問量,成立10年來已覆蓋超過90%的中國上網母嬰家庭用戶。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏
相關新聞
新聞 評論