新華網 正文
暢談親歷感受 激發奮鬥激情——中直機關“一線代表親歷十九大”巡回宣講首場報告會在京舉行
2017-11-14 18:52:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月14日,中直機關“一線代表親歷十九大”巡回宣講首場報告會在北京全國政協機關會議樓舉行。新華網 聶晨靜 攝

  新華網北京11月14日電 11月14日,中直工委在京舉行中直機關“一線代表親歷十九大”巡回宣講首場報告會,來自中直機關工作第一線的黨的十九大代表進行了宣講。中直機關300多名青年幹部職工參加。

  中直工委要求,廣大青年幹部作為推動中直機關各項事業發展的生力軍,要帶頭學習領會十九大精神,掌握精神實質,把握精髓要義,做到學深悟透、融會貫通,以自己的實際行動帶動本部門本單位和基層黨組織的學習,不斷把中直機關學習貫徹工作引向深入。要擔當起中直機關青年肩負的實現新時代宏偉目標的光榮使命和歷史責任,以學習貫徹十九大精神為契機,積極響應黨中央和總書記的號召,堅定理想信念,志存高遠、腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在推動中直機關事業發展、實現中國夢的生動實踐中貢獻智慧和力量。

  參加宣講的代表用鮮活的事例、生動的語言,介紹了十九大的盛況和切身感受,講述了自己對十九大精神的思考和體會,既有思想理論高度,又緊密聯係工作實際,對于幫助廣大青年幹部深入學習領會十九大精神特別是習近平新時代中國特色社會主義思想,具有重要的示范帶動作用。

  此次巡回宣講,邀請中央黨校謝春濤、中央黨史研究室黃一兵、全國總工會姜穎、中國科協房瑞標、新聞出版廣電總局王小節、光明日報社劉文嘉等6位代表為中直機關廣大幹部職工進行宣講。

點擊查看專題
點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
加載更多
水庫防護林美景如畫
水庫防護林美景如畫
營救擱淺座頭鯨
營救擱淺座頭鯨
高等級公路提升西藏交通運輸能力
高等級公路提升西藏交通運輸能力
西成高鐵進入開通前的全面驗收階段
西成高鐵進入開通前的全面驗收階段
010020020110000000000000011107651121955604