海南:企業轉産助力防疫物資供給

2020-02-18 08:20   來源: 新華網

(聚焦疫情防控)(1)海南:企業轉産助力防疫物資供給

    2月17日,中國石化海南煉化公司工人在轉運生産出的聚丙烯PPH-Y40。近日,位于海南洋浦的中國石化海南煉化公司將部分産能轉為生産口罩、防護衣等所需不織布的原材料——聚丙烯PPH-Y40,助力疫情防控物資供給。新華社發(蒲曉旭攝)

(聚焦疫情防控)(2)海南:企業轉産助力防疫物資供給

2月17日,位于海南洋浦的中國石化海南煉化公司在生産聚丙烯PPH-Y40。新華社發(蒲曉旭攝)

(聚焦疫情防控)(3)海南:企業轉産助力防疫物資供給

2月17日,中國石化海南煉化公司工人展示生産出的聚丙烯PPH-Y40。新華社發(蒲曉旭攝)

(聚焦疫情防控)(4)海南:企業轉産助力防疫物資供給

2月17日,中國石化海南煉化公司工人在取樣檢測聚丙烯PPH-Y40品質。新華社發(蒲曉旭攝)

(聚焦疫情防控)(5)海南:企業轉産助力防疫物資供給

2月17日,中國石化海南煉化公司工人在巡檢設備。新華社發(蒲曉旭攝)

(聚焦疫情防控)(6)海南:企業轉産助力防疫物資供給

2月17日,中國石化海南煉化公司工人在中控室內操控設備生産聚丙烯PPH-Y40。新華社發(蒲曉旭攝)

[責任編輯: 張瑜 ]
010160000000000000000000011116591125588969