新華網 正文
第九屆白俄羅斯軍工展在明斯克開幕
2019-05-16 00:34:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  這是5月15日在白俄羅斯首都明斯克拍攝的第九屆白俄羅斯“米列克斯-2019”國際武器裝備和軍事技術展。新華社記者 魏忠傑 攝

  新華社明斯克5月15日電(記者魏忠傑 李佳)第九屆白俄羅斯“米列克斯-2019”國際武器裝備和軍事技術展15日在白俄羅斯首都明斯克開幕。作為本屆展會最大外國參展方之一,中國企業帶來了“彩虹”係列無人機係統等軍工産品。

  白俄羅斯總統盧卡申科在致展會的賀詞中説,展會將集中展示白俄羅斯及其外國合作夥伴的軍事科研成果和産品,展會也因此成為展示世界武器市場先進趨勢和發展前景的有效舞臺。

  5月15日,在白俄羅斯首都明斯克,人們從中國企業參展的“彩虹”無人機模型前走過。新華社記者 魏忠傑 攝

  記者在展會上了解到,中國航太長徵國際貿易有限公司在100平方米的展臺上展示了20多款武器係統,包括“彩虹”係列無人機係統、防空導彈武器係統等。

  本屆白俄羅斯“米列克斯”國際武器裝備和軍事技術展為期4天,共吸引了包括白俄羅斯、俄羅斯、哈薩克斯坦和中國等10個國家約170家參展商參加。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
新聞評論
載入更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010160000000000000000000011160091124499548