新華網 正文
中國-巴西商務研討會探討加強經貿合作
2017-11-30 14:16:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖保羅11月29日電(記者王正潤)中國國際貿易促進委員會與巴西精英企業家聯合會29日在聖保羅舉辦中國-巴西商務研討會,110余名中國企業代表和近百名巴西企業代表探討加強經貿合作。

  中國貿促會副會長陳洲在開幕式上致辭時表示,近年來中巴關係全面快速發展,兩國高層交往頻繁,政治互信不斷加深,經貿往來進入快車道。越來越多中國企業在巴投資興業,進一步夯實了中巴經貿關係發展的基礎。

  陳洲建議,中巴雙方可深入挖掘雙邊貿易潛力,繼續深化産能合作,同時加強貿易投資促進機構間的合作,為兩國企業搭建經貿合作平臺。

  巴西精英企業家聯合會首席執行官古斯塔沃·埃內和中國駐聖保羅總領館總領事陳佩潔也在開幕式上發表講話。

  在此研討會上,黑龍江省和海南省有關領導分別向巴方推介了兩省的貿易投資機遇,巴西律所代表向中國企業介紹了在巴投資有關法律法規和注意事項,中企代表則分享了在巴投資經營的經驗和心得。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
小火車展看“紐約”
小火車展看“紐約”
菲律賓手工開礦人生活實錄
菲律賓手工開礦人生活實錄
航拍重慶奉節小寨天坑
航拍重慶奉節小寨天坑
葉色斑斕
葉色斑斕
010160000000000000000000011199701122036357