新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

“2016首爾電視劇大賞”紅毯照匯總 宋仲基超短發亮相顯清爽【組圖】

2016年09月09日 08:32:13 | 來源:人民網

  8日下午,“2016首爾電視劇大賞”在首爾汝矣島隆重開幕。宋仲基、申敏兒、惠利、敏雅、洪宗玄 、CNBLUE成員姜敏赫、大衛·李·麥金尼斯、申賢俊等亮相紅毯並出席頒獎典禮。

“2016首爾電視劇大賞”紅毯照匯總 宋仲基超短發亮相顯清爽【組圖】

  宋仲基壓軸亮相紅毯,因拍攝電影《軍艦島》而剪的短發造型顯得幹凈利落。宋仲基表示:“好像很久沒有見到大家了。因為正在拍攝電影中,不方便外出。能像這樣直接來到現場參加大賞真的很開心。謝謝大家。”

  而宋仲基被問及宋慧喬此前送的咖啡車禮物時表示:“(宋慧喬)不僅送了咖啡,還送了零食和茶,真的是特別好的搭檔。”

  此外,宋仲基在談及同公司後輩樸寶劍最近的人氣高漲時表示:“我知道《雲畫的月光》會受歡迎,但是沒想到會那麼受歡迎。真的很為樸寶劍感到高興,也謝謝所有支持樸寶劍的粉絲們。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉]
010020071370000000000000011103471356742291