新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

任時完時尚大片曝光 展完美五官及獨特男性魅力

2016年07月28日 07:37:08 | 來源:人民網

  27日,韓國某時尚雜誌公開了男演員任時完在美國紐約曼哈頓拍攝的一組寫真。

《未生》任時完時尚大片曝光 展完美五官及獨特男性魅力【組圖】

  寫真中,任時完分別身著黑色、褐色和灰色正裝,完美地展現了獨特的男性魅力。特別是他那如雕刻般的完美五官,瞬間捕獲無數女粉絲的心。

  據悉,任時完在出演韓劇《未生》後人氣飆升。《未生》是由任時完、姜素拉、姜河那主演的tvN職場劇,改編自漫畫。該劇講述了人生只有圍棋的主人公張克萊(任時完飾)在職業棋手入段失敗後,進入職場,面對冷酷的現實而展開的故事,以及從社會新鮮人的視角描繪職場人的面貌。

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011355454961