新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

李敏鎬現身上海國際電影節紅毯 鐘漢良唐嫣齊亮相

2016年06月12日 13:43:24 | 來源:北青網

李敏鎬現身上海國際電影節紅毯 鐘漢良唐嫣齊亮相【組圖】

  原標題:《賞金獵人》亮相上影節 李敏鎬鐘漢良紅毯帥氣

  6月11日,第十九屆上海國際電影節盛大開幕,現場星光熠熠,中外優秀演員匯集于此。《賞金獵人》制片人黃百鳴,樂視影業副總裁黃紫燕,導演申太羅,主演李敏鎬、鐘漢良、唐嫣、徐正曦、吳千語身著盛裝、驚艷全場。此外,自上海電影節開始,該片將開啟興高採“獵”巡樂趴路演活動,屆時該片主創將奔赴全國各地與粉絲見面。

  男神女神紅毯舉槍射獵 動作喜劇打響暑期檔頭炮

  作為上海電影節上最具人氣的劇組,各位俊男美女一出場便謀殺菲林無數,收獲滿場粉絲歡呼與尖叫,掀起整個紅毯高潮。李敏鎬和鐘漢良兩位男神酷帥爆表,身著剪裁得體的西服完美搭配,再現電影中的“兄弟默契”;百變女神唐嫣身著黑色性感禮群,幹練有型、酷帥十足,與兩位男神組成“賞金三巨頭”分外吸睛;此外,徐正曦、吳千語兩位新生代演員也表現搶眼,獲得眾多媒體記者的稱讚。現場,制片人黃百鳴、出品人黃紫燕、導演申太羅帶領各位主創比出帥氣“打槍”的手勢,氣勢如虹。亞洲超一線豪華演員陣容的加盟、好萊塢水準制作團隊的加持,動作喜劇《賞金獵人》勢必打響暑期檔電影頭炮。

  全國路演開啟首獵上海 影片入選“成龍電影周”

  夏日國産第一搞笑動作電影《賞金獵人》將于7月1日正式登陸全國院線。自上海電影節開始,該片將開啟主題為興高採“獵”巡樂趴的全國路演活動。屆時,導演申太羅、主演李敏鎬、鐘漢良、唐嫣等主創將不辭辛勞、兵分幾路奔赴全國各地與全國各地的粉絲見面,分享臺前幕後的創作心得。值得一提的是,該片還從眾多候選影片中脫穎而出,成為本次電影節“成龍電影周”的開幕影片。該片將在電影節期間舉行公映前的首場放映活動,部分影迷朋友可以先睹為快。

  該片講述了以李敏鎬、鐘漢良、唐嫣為首的五位賞金獵人馳騁都市叢林,懲兇除惡的故事。片中,男神女神不僅顏值爆棚,還擁有非凡的搏鬥技能,在槍林彈雨的襲擊和近百名黑衣保鏢的夾擊下亦能來去自如。除了械戰、肉搏,影片中還充斥著爆破、車戰等驚險刺激的情節,場面十分壯觀。此外影片中還充滿了許多搞笑元素,男神女神們此次為了塑造角色使勁渾身解數展現搞笑功力,可謂放下偶像包袱、走下神壇,顏值爆表的“賞金死黨”勢必引領暑期最颯舔屏風。

  據悉,該片由韓國知名導演申太羅執導,李敏鎬、鐘漢良、唐嫣、徐正曦、吳千語、樊少皇等亞洲人氣巨星聯袂出演,由上海鳴藝文化傳媒有限公司、UNION INVESTMENT PARTNERS、欣億(上海)文化傳媒有限公司、樂視影業(北京)有限公司、樂視影業(香港)有限公司、天馬影聯影視文化(北京)有限公司、天馬電影出品(香港)有限公司出品,由上海花花草草影視文化傳媒有限公司、廣廈傳媒有限公司、廣州弘光電影投資合夥企業(有限合夥)、STARHAUS ENTERTAINMENT 、空中銀河(韓國)文化傳媒有限公司聯合出品,由天馬電影出品(香港)有限公司、欣億(上海)文化傳媒有限公司、Starhaus Entertainment有限公司制作,將于7月1日重磅上映。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011354299381