新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓總統會見宋仲基:你是真正的愛國青年(組圖)

2016年04月12日 07:09:49 來源: 國際在線

韓國總統出席文化館開館儀式 韓旅遊大使宋仲基隨行【組圖】

韓國總統樸槿惠(右)和韓星宋仲基(左)正在體驗韓國傳統餅乾的製作工藝。(圖片來自韓聯社)

據韓國《世界日報》4月11日報道,韓國總統樸槿惠11日參加了首爾韓餐文化館的開館儀式,期間與韓國觀光公社宣傳大使、演員宋仲基會面,稱其為“真正的愛國青年”。

樸槿惠在和演員宋仲基握手問好時&&:“《太陽的後裔》在海外掀起了一股熱潮。你在百忙之中擔任韓國觀光公社宣傳大使,讓我覺得你不僅在電視劇裏是位愛國青年,在生活當中也是一位真正的愛國青年。”

樸槿惠對宋仲基説:“由你來擔任觀光宣傳大使這一角色,我心裏感到特別踏實。期待你今後成為最棒的韓流明星,有更多的精彩表現。”對此,宋仲基回答:“謝謝您,我會努力的。”

樸槿惠還參觀了韓餐體驗館,對參雞湯計劃出口中國一事&&出了興趣。宋仲基&&:“參雞湯在劇中出現後,聽説它在中國很受歡迎。我也對中國和其他國家的參雞湯有所耳聞,不過感覺還是韓國的參雞湯最好吃。”

民調:樸槿惠支持率小幅回升至39.6% 已連降3周

韓國總統出席文化館開館儀式 韓旅遊大使宋仲基隨行

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011352693441