新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

川大華西醫院官方吐槽韓劇:宋仲基你死定了

2016年04月10日 09:13:50 來源: 中國網

  大火的宋仲基歐巴,這次又有新聞了,醫院吐槽宋仲基,電極片貼錯了、輸血器沒打開 這集死定了,據@四川大學華西醫院:電極片貼錯了、輸血器沒打開,還跟袖帶在同側,袖帶也綁反了、快死了也不吸個氧,哭得這麼梨花帶雨的CPR還能做嗎?這次真的死定了,這是最後一集了!

  網友以“騙子”的口吻吐槽:你們老公宋仲基中槍了,目前躺在中心醫院搶救,現在需要錢醫療,一切費用由我代收轉賬!宋太太們是時候表現了~支持微信或支付寶轉賬!救人要緊!!團結!!

 

推薦閱讀:

宋智孝為陳柏霖站& 陳柏霖談愛情:契合度最重要

惠利IU高俊熙孔孝真樸秀真 韓女星示範韓范BOB頭

韓國近距離美膚女星 宋慧喬被讚零毛孔素顏美人

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461352642881